Gli abbattitori #Fhiaba multifunzione

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#Fhiaba, #Azienda che si posiziona ai vertici dell’offerta ultra premium nel segmento della conservazione domestica, ha arricchito la propria gamma di #prodotti con gli #abbattitori multifunzione. Valorizzati dalle preziose #lavorazioni in #acciaio inox, i sistemi Fhiaba interpretano con stile una nuova filosofia del freddo, proponendo modalità innovative di conservazione morbida, per preservare ed esaltare la naturalità del cibo, spalancando la strada a inedite esperienze di #cucina.

Progettati originariamente per la cucina professionale, gli abbattitori sono normalmente utilizzati per portare rapidamente una pietanza appena cotta a una temperatura di 3°C, senza esporla ad agenti che comprometterebbero qualità, sicurezza e conservazione. In questo modo si riducono anche i tempi operativi, velocizzando l’organizzazione in cucina.

Concepiti con questa finalità prioritaria, gli abbattitori Fhiaba multifunzione sanno però andare oltre: lavorano con #temperature tra i -40°C e i 70°C, garantiscono equilibri perfetti di umidità e ventilazione e danno la possibilità di avere a casa propria una vera e propria macchina per chef creativi. Con gli abbattitori Fhiaba si può surgelare, cuocere a bassa temperatura, lievitare impasti da pizzeria napoletana, cristallizzare in modo impeccabile il cioccolato, preparare yogurt e gelati di rara freschezza.

Gli abbattitori multifunzione Fhiaba permettono di scegliere tra 11 diverse funzioni di utilizzo, tra loro anche combinabili: abbattimento, surgelazione, pre-raffreddamento, raffreddamento, conservazione bevande, scongelamento, lievitazione naturale, pesce crudo e le funzioni calde pronto in tavola e cottura lenta.

Un aiuto #chef che si adatta alla tua cucina. Dal #forno all’#abbattitore, senza cambiare teglia. L’abbattitore risponde a una logica intelligente di sistema: non solo s’integra alla perfezione con i frigoriferi e le colonne cantine di Fhiaba, ma è anche stato concepito per diventare un complemento ideale per la cucina domestica, adattandosi alle caratteristiche e alle dimensioni dei propri sistemi di cottura. L’abbattitore Fhiaba offre, per esempio, l’esclusivo vantaggio di poter trasferire il cibo direttamente dal forno all’abbattitore, senza cambiare teglia. Più velocità. Meno sprechi. Meno lavaggi. Soprattutto massimo rispetto per l’integrità delle ricette, sottoposte a processi morbidi in un unico contenitore.