Electrolux Forno CombiSteam SousVide – La cottura sottovuoto

2707

Electrolux Forno CombiSteam SousVide – La cottura sottovuotoEsalta il sapore e libera gli aromi di ogni ricetta.
La cottura sottovuoto in forno è possibile grazie alla tecnologia SousVide
. Il nome fa riferimento al metodo di cottura a basse temperature in forno, realizzata all’interno di appositi sacchetti di plastica ermetici sottovuoto.

SAPORI SENSAZIONALI – Esalta il sapore e libera gli aromi di ogni ricetta. La combinazione di aria calda a vapore produce risultati meravigliosi con una varietà di cibi, inclusi pesce, pollo, carne, stufati, sformati, dolci, dessert, pane, amidi e verdure croccanti.

Scopri il forno combinato a vapore SousVide  sul sito www.electrolux.it

Se l’articolo ti piace condividilo. Se ti fa riflettere, commentalo. Se non ti piace, passa oltre. Se puoi linkarlo, fallo. Mi occupo di Assistenza, Suggerimenti e Servizi Internet a Rivenditori, Industrie e Rappresentanti del Settore Arredamento.